您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
:::
全部
國土地質資訊
知識應用
資源地質
::: 首頁>地質資料查詢>國土地質資訊

地質資料整合查詢 地質資料整合查詢
你想知道地質圖是什麼嗎?你想知道你所生長的台灣地底下到底是由哪些地層組合而成的嗎?台灣有哪些溫泉呢?溫泉所在的地質狀態為何呢?在此你將可透過GIS操作方式,找到你想要的答案。
工程地質探勘資料 工程地質探勘資料
本系統計畫之目標是提供國土工程地質探勘資料整合建檔之標準、 流程與工具,藉此可有效保存地質鑽探資料,並推動地質探勘資料標準化,驗證資料共通規範之周嚴性...,奠定未來全面推廣之基礎。
環境地質查詢系統 環境地質查詢系統 最新
環境地質查詢系統
臺灣活動斷層 臺灣活動斷層 最新
本所為政府主管地質資訊的唯一單位,責無旁貸必須對活動斷層提供明確訊,並對其進行監測以達預警、防災之目標...,這裡我們提供您臺灣42條活動斷層的研究與調查成果...


通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  版權聲明
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0005205356 最近更新日期:2014-10-24