您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
圖示,標題圖示
::: 查詢
全部
研討會
演講及教育訓練
相關訊息
新聞稿
::: 首頁>新聞活動>相關訊息
「地質」二十二卷四期,全新熱烈上市中!
經濟部中央地質調查所 經濟部中央地質調查所員工消費合作社( 2004-02-25 )
相關新聞圖片 這一期,我們提供了更豐富的地質知識以及地質教育推廣的文章,「知性旅遊要告訴您連結花蓮縣瑞穗鎮與大港口的瑞港公路沿途的地質景觀,讓您在旅遊時又可寓教於樂地景單元中要為您介紹秀姑巒溪的五彩礫石,看看五彩繽紛的溪石如何形成「地質教室」的文章分別為古地震研究之限制與迷思金瓜石及九份地區的顯微礦物魔幻的彩虹-蛋白石,讓您對地震及礦物有初步的認識地質災害單元為桃芝颱風水土災害之探討,對我們日後的防災工作有更多的幫助「地質調查所服務篇」告訴您地調所的施政計畫,讓您對地調所提供的資源有進一步的認識。本期售價新台幣100元,有興趣的民眾即日起可以向有限責任經濟部中央地質調查所員工消費合作社洽詢定購。
洽詢電話:02-29462793 轉分機 218。


相關網址: 本所出版品網站
上一頁

通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  政府網站資料開放宣告 隱私權及資訊安全政策
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0008850991 最近更新日期:2018-01-19