您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
圖示,標題圖示
::: 查詢
全部
研討會
演講及教育訓練
相關訊息
新聞稿
::: 首頁>新聞活動>新聞稿
2017地質嘉年華 在恆春熱邀偕伴追上半島飛石
經濟部中央地質調查所 地質資料組( 2017-10-24 )
相關新聞圖片 2017地質嘉年華預計自10月19至22日一連四天,從臺東縣卑南鄉一路往南到屏東縣恆春鎮,以不同形式接力,在活動主題「追上半島飛石」下,共同完成地質知識感動傳遞;其中10月22日在恆春鎮關山、貓鼻頭、後壁湖、龍鑾潭一帶的「地質路跑」,位於觀光客喜愛的墾丁國家公園內,因屏東鄉親及全國民眾踴躍的報名,當天上午6點將會有約1,500人齊聚關山遊憩區、高山巖福德宮牌樓前,於暖身活動後鳴槍起跑,在精心規劃的路跑沿線途中,共同見證板塊碰撞的美麗與神奇。10月底落山風即將變強之際,正適合到恆春做冬季前的巡禮,歡迎民眾結伴成行。網路報名雖已額滿,主辦單位仍鼓勵未報名的民眾前往共襄盛舉。
相關檔案: 2017地質嘉年華新聞稿 ( 19.3MB )
相關網址: 臺灣地質知識服務網地質知識網絡臉書粉絲團2017地質嘉年華報名網站
上一頁

通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  政府網站資料開放宣告 隱私權及資訊安全政策
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0008668731 最近更新日期:2017-11-17