跳到主要內容區塊
側邊選單開關

新聞/活動

:::

【活動取消】2020第十九屆台北國際防火防災應用展

活動日期 109 年 4 月 22-24 日(星期三-五)
活動地點 台北南港展覽館1館 4 樓
主辦單位 法蘭克福新時代傳媒有限公司
參與對象 各縣市政府機關、各學術單位、相關公會、相關公司行號

第十九屆台北國際防火防災應用展,著眼台灣擁有厚實資通訊(ICT)科技實力,可藉IoT × Big Data ×雲端核心技術,讓「國土智慧防災」、「城市智慧防火」達成「智能化」、「整合化」關鍵技術,打造台灣防火&防災產業前瞻新契機。

<三大主題館>

• 政府防災主題館    • 國家科研主題館    • 防災創新應用方案主題館(new)

 

由於新型冠狀病毒肺炎疫情持續擴大,為顧及參展廠商及買主的健康安全,因此主辦單位在謹慎考量後決定將原訂於2020年4月22至24日舉辦的Secutech第23屆台北國際安全科技應用博覽會延至2021年4月舉辦以確保與會者達到最大的參展效益。