跳到主要內容區塊
側邊選單開關

新聞/活動

:::

【活動快報】大家期待已久的「2019地質嘉年華」加碼報名來囉!

活動日期 2019 年 11 月 3 日(星期日)
活動地點 經濟部水利署中區水資源局集集攔河堰管理中心─臺灣水資源館 (南投紫南宮旁停車場)
主辦單位 經濟部中央地質調查所

2019 地質嘉年華 - 飛越車籠埔斷層、分享地質心感動

開放時間:108年10月15日(二)10:00 開放名額:100名。
▲請記得填完資料後務必收驗證信並 完成驗證 才算報名成功!
▲活動當天現場有許多地質市集以及地方特色攤位,沒有搶到名額的朋友,也歡迎大家一起來逗熱鬧喔。
活動簡介:2019年地質嘉年華來到中部地區,從中央山脈流下的大甲溪、濁水溪,縱貫南北的車籠埔斷層,來訴說臺灣大地的演化故事。透過地質圖的解析、線上平台的輔助深刻體驗屬於中臺灣的地質感動。
辦理日期:2019年11月3日(星期日)上午9:00至下午4:40
辦理地點:經濟部水利署中區水資源局集集攔河堰管理中心─臺灣水資源館 (南投紫南宮旁停車場)
學習時數:公務人員終身學習時數6小時、環境教育學習時數4小時