跳到主要內容區塊
側邊選單開關

新聞/活動

:::

2020台灣地理資訊學會年會暨學術研討會

活動日期 109 年 12 月 10-11 日(星期四-五)
活動地點 台南文化創意產業園區(台南市東區北門路二段16號)
主辦單位 台灣地理資訊學會
協辦單位 國立成功大學測量及空間資訊學系
參與對象 各縣市政府機關、各大學及學術單位、相關公會、相關公司行號
聯絡窗口 呂學展老師 電話:(06) 275-7575 ext. 63830 信箱:2020tgis@gmail.com

台灣地理資訊學會年會暨學術研討會為我國地理資訊產官學研每年一度的重要盛會,透過深度的交流,促進學術研究的發展及技術的突破,也提供來自不同機關成員溝通及相互觀摩的平台,金圖獎更是各政府機關及企業廠商高度重視的榮譽。本年度之年會暨學術研討會將由國立成功大學測量及空間資訊學系承辦,並在睽違多年後,再一次於台南舉行,原擬於七月舉行,但因新冠肺炎疫情的關係,先宣佈將延期,並擬視情形選擇合適的時間舉辦。歷經政府、產業及人民多個月的共同努力,我國之疫情已漸趨平穩,因此我們很高興宣佈 2020 台灣地理資訊學會年會暨學術研討會(TGIS 2020)預訂於 2020 年 12 月 10 日 (週四)、11 日 (週五),假台南文化創意產業園區盛大召開。本屆會議之主題為「智慧空間新視野」,會議內容除學術研究與技術論文之發表與國內地理資訊卓越廠商之參展外,並將規劃包括「民生公共物聯網」及「自駕車」兩項政府重要科技計畫成果之報告與展示,也將包括科技部空間資訊學門之專題計畫報告,盛況可期。尤其在今年國內外相關研討會紛紛取消、延期或改為線上會議後,本次研討會將是我們得以共聚一堂,了解彼此這一年的發展,並展望未來推動的重要場合,非常歡迎及期待各位老師與先進能如過去一樣,踴躍參加,共襄盛舉。

 

►所有論文發表者(含通訊作者)及一般與會者均須報名,完成報名程序者,於會議當日報到將發給識別證,方可進入會場。

►報名完成繳費後,恕不退費,倘無法參加會議而欲索取會議手冊者,請於12月1日(二)前以 e-mail 通知大會,以利後續處理。

12月1日(二)前完成線上繳費者才適用早鳥優惠價。逾期需至報到處繳交,並以現場報名費用計算。