跳到主要內容區塊
側邊選單開關

新聞/活動

:::

新聞/活動

:::

【2020地質嘉年華系列】千人大會師路跑將於8月25日(二)正式開放報名囉!

一、目的:

2015年以地質嘉年華形式,逐年擴大規模巡迴推廣地方特色地質,今(109)年為促成更多社會大眾有機會參加體認雲嘉南地區受造山及海洋營力影響所形成的地質景觀及衍生的在地文化,促進國土環境教育與地質旅遊結合也藉此將地質知識融入雲嘉南地區地方觀光及各項發展。

 

二、內容:

(一)時間:109年10月25日(星期日)上午6時至下午2時。


(二)地點:由雲嘉南濱海國家風景區七股遊客中心出發,分3路線進行路跑。於觀海樓折返者為路線1,路線總長約6.8公里;於六孔遊客中心折返為路線2,總長約11公里;於國聖燈塔折返之路線3為最長路線,總長約26.6公里。

 

(三)方式:綜合健行、路跑、地質市集等型式,使參與者體驗雲嘉南地區受造山運動及海洋營力影響所造成的地質景觀、海岸線變遷與在地文化。

 

三、參加者可取得雲嘉南戶外賞析手冊、活動紀念T恤、園遊券/摸彩券、沿線補給、參與證明、公務人員終身學習時數6小時、環境教育時數6小時。

 

四、洽詢窗口:電話02-29462793轉666、254、259、220(週一至週五08:30-17:30)

電子郵件:cgsevents@moeacgs.gov.tw
★名額有限,額滿為止,有興趣的民眾記得設定好鬧鐘,準時上線報名喔!★