跳到主要內容區塊
側邊選單開關

新聞/活動

:::

新聞/活動

:::

徵才通報-技佐

機關名稱:經濟部中央地質調查所

職  系:地質礦冶

職  稱:技佐

官等職等:委任第4職等至第5職等或薦任第6職等

名  額:1名(備取1名)

性  別:不限

資格條件:

  1. 大專以上畢業,研究所畢業尤佳。
  2. 現職銓敘合格實授薦任第6職等,具地質礦冶職系任用資格(曾銓土木工程或建築工程職系),且未受轉調限制。
  3. 無公務人員任用法第26條、第28條、公務人員陞遷法第12條各款情事之一。

工作項目:環境與工程地質調查、地質敏感區調查劃定變更、其他臨時交辦事項

工作地址:新北市中和區華新街109巷2號。

聯絡方式:

  1. 意者請於111年5月31日前於行政院人事行政總處-事求人機關徵才系統「應徵職缺」點選「我要應徵」,同意開放履歷供本所調閱(履歷表請務必填寫「簡要自述」並上傳個人照片),並上傳考試及格證書、最高學歷證書、最近3年考績通知書、現職銓敘部審定函及派令(證明文件請合併為一個PDF檔),逾期或資料不全者,恕不受理。
  2. 符合職務需求者擇優面談,不符者,不另通知。

備註:

  1. 本職缺職務可依本所業務推動需要調動,未來配合行政院組織調整,將隨同業務移撥至他機關,屆時並以調整後情形為準。如有其他疑問,請洽人事室周小姐,聯絡電話(02)29462793分機360,電子郵件信箱:wanyi@moeacgs.gov.tw
  2. 本次甄選正取1名、候補1名,候用期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,如應徵人員均不適當時本所得予從缺。