您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
圖示,標題圖示
::: 查詢
全部
研討會
演講及教育訓練
相關訊息
新聞稿
::: 首頁>新聞活動>新聞稿
報載:「斷層帶旁百米,擬限建」之說明
經濟部中央地質調查所 構造與地震地質組( 2009-09-21 )
活動斷層敏感區為地質法草案所列地質敏感區中之一項。活動斷層活動時,斷層破裂所經之處是無堅不摧,因此劃定敏感區的主要目的是希望國人居住及生活在安全的環境,而要求開發單位了解基地內有無斷層通過,評估斷層對基地開發安全之影響。
相關檔案: cgsnews980921 ( 27KB )
上一頁

通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  政府網站資料開放宣告 隱私權及資訊安全政策
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0009820371 最近更新日期:2018-04-23