您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
圖示,標題圖示
::: 查詢
全部
研討會
演講及教育訓練
相關訊息
新聞稿
::: 首頁>新聞活動>新聞稿
2012臺灣地質攝影比賽 獎項豐富 盛夏熱情”開攝”
經濟部中央地質調查所 地質資料組( 2012-07-19 )
相關新聞圖片   喜歡攝影的朋友們注意囉,經濟部中央地質調查所決定在7月16日起至8月17日止舉辦「2012臺灣地質攝影比賽」,預計選出12張特優、優等及佳作作品,並增設網友人氣獎及網友投票獎各10名,獎項內容優渥,請有興趣的人把握比賽時間,將作品上傳到活動網站臺灣地質知識服務網http://twgeoref.moeacgs.gov.tw,為自己的作品爭取曝光機會。
  地調所在2011年慶祝建國百年首度舉辦地質攝影比賽,在短短一個月內吸引萬人參與。為回應各界熱情的支持,再次於今年續辦,主題定調「地質新主張-與生命交織的感動」,參賽作品若能在地質背景中穿插生命或人文元素,輔以文字陳述故事,即有可能脫穎而出。
  本次「2012臺灣地質攝影比賽」活動,主辦單位將在國立臺灣博物館盛大舉辦頒獎典禮,得獎作品也將自9月18日起於該館一連展出3個月,相關活動時程如下表,歡迎各界參與。

上傳攝影作品:7月16日(一)至8月03日(五)
網友票選活動:8月06日(一)至8月17日(五)
公布得獎名單:8月22日(三)
得獎作品展覽:9月18日(二)至12月09日(日)

相關檔案: cgsnews1010719 ( 2.7MB )
相關網址: 相關連結
上一頁

通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  政府網站資料開放宣告 隱私權及資訊安全政策
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0009814775 最近更新日期:2018-04-23