您的瀏覽器不支援JavaScript,網頁可能無法正常顯示
上圖示
橫幅圖示
首頁 關於本所 施政計畫與成果 地質資料查詢 新聞活動 為民服務 地質百科 相關法規 相關網站 問與答 地質法專區 網站導覽 無障礙設計 中文/English
圖示,標題圖示
::: 查詢
全部
研討會
演講及教育訓練
相關訊息
新聞稿
::: 首頁>新聞活動>相關訊息
2016年地質35卷1期出版!
經濟部中央地質調查所 地質資料組( 2016-04-27 )
相關新聞圖片 2016年的小年夜「震」撼全臺灣,「土壤液化」變成大家關心的議題,但這並非臺灣首次因地震引發土壤液化的災害,地震可能引發的災害也不僅於此,這一年美濃地震告訴我們什麼? 地震與防災的工作,別再頭痛醫頭、腳痛醫腳,應做好全方位的國土地質調查與規劃,以期能永保安康﹗
有興趣的朋友可到「臺灣地質知識服務網」搶先看;地質知識網絡粉絲團亦將有不定期的贈書活動。另外,地質34卷1期已開放全文下載,歡迎大家多多利用!


相關網址: 本所出版品網地質知識網絡臉書粉絲團
上一頁

通過A+等級無障礙網頁檢測 :::© 經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA  政府網站資料開放宣告 隱私權及資訊安全政策
本網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 5.0以上版本瀏覽器。
參觀人次: 0010043969 最近更新日期:2018-07-19